タイ産マンゴー

食べごろと食べ方・保存方法

タイマンゴーはその他の産地からのマンゴーと異なり、日本へ到着してすぐにおいしく食べられることが特徴です。当社では農園でしっかり甘みが乗るまで樹上で熟させたフルーツを慌てずじっくり見極めて収穫し、パッキング工場でも細やかな温度管理により熟度をコントロールしたマンゴーを出荷しているため、日本へ到着してすぐにおいしく食べることができます。また、工場に到着したマンゴーの成分を分析し、品質の良い農園からだけ入荷しています。
保管する場合は冷蔵庫に入れてください。ただしマンゴーはほかのフルーツと同様時期が過ぎると味が落ちてしまいますので、できるだけお早めにお召し上がりください。
カットマンゴー